PESCADO TIPO SARANDEADO
Esta es una receta riquisima y super facil
PRIMERO QUE NADA !!!!!!!
LOS INGREDIENTES:::
1 PESCADO DE UNOS 500 O 700 GRAMOS
salsa tipo inglesa
1 cebolla mediana en rebanadas
1/4 de barrita de mantequilla
salsa huichol (esa es la marca)
1/2 limon
pimienta
sal de ajo
sal (lo que agarres con 3 dedos)
Vas y compras un pescado y pides que te lo limpien y le quiten las viceras que no lo vayan a partir debe ser entero. Con el cuchillo le haces unas 3 rayas de cada lado para que le entren los condimentos, bueno loenjuagas bien y procedemos a prepararlo.
coloca el pescado sobre un trozo de papel aluminio (con el que lo vamos a envolver) y le agregas la sal pimiena y sal de ajo sobre los surcos que hiciste con el cuchillo y por dentro del pescado , le exprimes el jugo de 1/2 limon le pones un buen chorro de salsa huicol y se lo untas con el limon que exprimiste, luego lo bañas con salsa inglesa y colocas las rebanadas de cebolla sobre el pescado y los trozos de mantequilla por debajo y encima del pescado que es con la que se va a cocinar.
ahora si, envuelves tu pescado con el aluminio sobre el que lo preparaste y lo pones en un comal a fuego medio o en las brazas para que se cocine tarda en promedio 20 minutos en cocinarse. ay que esestarlo volteando para que se cocine por todas partes.
se acompana con una ensalada de col rayado con zanahoria rayada y mayonesa, el jugo de 1 limon y 1 cucharada de azucar---queda delicioso----
hola solo para comentarte que no me dejaste el correo electronico para saber a donde mandarte la guia.Saludos.
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